пятница, 13 января 2017 г.

Качественный швейцарский нож Victorinox WorkChamp 0.9064.3

Классический многофункциональный швейцарский перочинный нож Victorinox WorkChamp 0.9064.3 имеет необходимые в повседневной жизни инструменты, такие как консервный нож, штопор, отвертка, ножницы, инструмент для снятия изоляции, шило. Лезвия выполнены из высококачественной стали. Нож оснащен механизмом фиксации лезвия. Всего в ноже 21 функция.



Экономия по TAKSA-ONLINE  составит  469 руб.  Арт. 3626264 -  Victorinox WorkChamp 0.9064.3

Сегодня фирма Victorinox - ведущий производитель ножей в Европе. Созданный еще в конце 19 века нож, стал образцом качества, который по праву занял достойное место в Музее современного искусства в Нью-Йорке и Музее Прикладного Искусства в Мюнхене по экспозиции лучших образцов современного промышленного дизайна.  Ножи Victorinox проверены в многочисленных экспедициях по арктическим льдам Северного полюса, на самой высокой точке земного шара, Горе Эверест, в тропических лесах Амазонки, и надо отметить, что в самых экстремальных ситуациях Victorinox является для человека надежным другом, помощником, а иногда даже его спасителем. Складной нож VICTORINOX включен в стандартное снаряжение каждого космонавта NASA.
 Сталь, из которой производят лезвия, сугубо важная характеристика ножа. Специалситы, покупающие нож, особое внимание обращают на марку и характеристики стали. Мировые лидеры проиводителей ножей постоянно экспериментируют с новыми сплавами, и почти каждый производитель предпочитает свой состав. В реальном мире никакая марка стали не может удовлетворить всем требованиям, которые предъявляются к инструментам складного ножа. Приведем пример, твердая сталь хорошо сохраняет остроту, но ее труднее точить и она сильнее подвергается коррозии. Специальные добавки, используемые при производстве, улучшают характеристики стали, однако нужно, чтобы процент добавок и технология производства и закалки былы бы строго выдержаны. Твердость стали обычно определяют в единицах Роквелла (RC или HRC).
 Фирма Victorinox всегда отличалась хорошим качеством лезвий. Inox в названии фирмы - по-французски означает 'нержавеющая сталь' (inoxydable), на которую она перешла одной из первых в 1923 году. В наше время качество инструментов Victorinox не оставляет никаких сомнений.
Весь процесс производства и сборки ножей происходит на заводе Victorinox в швейцарском городе Ибах. Сегодня здесь работает около 950 человек - это самый большой завод по производству ножей в Европе. 10% работников заняты тестированием каждого выпускаемого ножа. Ежедневно выпускается 77 тысяч ножей (!), 90% из них идут на экспорт (остальные, наверное, покупают туристы в самой Швейцарии).При изготовлении каждого ножа используются несколько сотен операций. Большая часть производственного процесса автоматизирована, однако контроль за качеством изготовленных ножей осуществляется экспертами вручную. Фирма не очень охотно раскрывает детали производственного процесса, но фотографии из юбилейного альбома 1984 года наглядно показывают, сколько внимания уделяется каждому армейскому ножу при его изготовлении.
1. Все лезвия для всех моделей ножей сделаны из специальной нержавеющей стали с нормированными добавками углерода, хрома, молибдена, марганца и кремния. Используется сталь только немецкого и французского производства. Твердость стали определяется не только добавками, но и технологией процесса закаливания. В результате режущие лезвия Victorinox имеют RC 56.
2. Фирма использует разные марки стали. Например, пила по дереву, ножницы и пилка для ногтей имеют твердость RC 53, открывалки и шило - RC 52, а штопор и пружины - RC 49.
3. Пружины, фиксирующие различные инструменты ножа в открытом и закрытом состояниях, специально настраиваются для каждого инструмента. Усилие должно быть таким, чтобы владелец мог легко открыть-закрыть каждый инструмент и, в то же время, он был бы надежно зафиксирован в рабочем состоянии. Для разных инструментов эти усилия могут отличаться в 5 раз.
4. Внутренние прокладки, разделяющие инструменты, раньше делались из серебряно-никелевого сплава. С 1951 года они делаются из специального алюминиевого сплава, облегчающего вес ножа.
 Что бы купить данный товар с максимальной скидкой в Юлмар необходимо выполнить несколько простых правил. Вначале нужно запомнить или записать артикул товара, который Вам понравиться на сайте компании Юлмарт. В данном случае  Арт. 3626264 . Далее заходите на сайт уникальной электронной системы  Такса Онлайн (Электронная Система Резервирования) и выбираете один из 4-х способов получения скидки в Юлмарт.  Следующим действием нужно будет заполнить очень простую форму заявки (с  подробными инструкциями  вы можете ознакомиться на нашем сайте) и больше делать ничего не нужно. В течении 24 часов ( как правило это происходит намного раньше) вы получите смс с номером заказа и письмо по электронной почте, с подробной информацией.  Вам останется только прийти в пункт выдачи в назначенный день и забрать свой заказ. Никакой предоплаты от вас не требуется. Оплата при получении. Вы  сэкономите время и не будите больше мучатся и искать  в интернете , вбивая в поисковик различные комбинации поисковых запросов, таких как: промокод, юлмарт, скидка юлмарт и т. д. 


 Подобрать другую модель перочинного ножа  Вы можете здесь – выбрать перочинный нож

Характеристики товара
  • Производитель -     VICTORINOX
  • Модель -    0.9064.3
  • Тип товара -     Ножи перочинные
Характеристики
  • Вид ножа -    Складной
  • Материал клинка -    нержавеющая сталь
  • Материал рукояти -    Пластик
  • Цвет рукояти -    красный
Дополнительная информация
    Особенности
    Содержит 21 инструмент:
    1. Фиксирующееся лезвие
    2. Штопор
    3. Кольцо для ключей
    4. Консервный нож
    5. Малая отвёртка
    6. Открывалка для бутылок
    7. Отвёртка
    8. Инструмент для снятия изоляции
    9. Шило
    10. Пинцет
    11. Зубочистка
    12. Пила по дереву
    13. Крестовидная отвертка
    14. Плоскогубцы
    15. Кусачки для проволоки
    16. Инструмент для обжатия проводов
    17. Ножницы
    18. Длинная крестовая отвертка
    19. Ножовка по металлу
    20. Напильник по металлу
    21. Мини-отвертка
Габариты и вес
  • Вес ножа, грамм -    205
Упаковка
  • Размер упаковки (ВхШхД), см -     11 x 3 x 3 см, вес 0.22 кг
Информация о производителе
    Производитель -    VICTORINOX
    Страна производства -     Швейцария
 Отзывы о Электронной Системе Резервирования Такса Онлайн - Отзывы о системе TAKSA-ONLINE.RU
      Описание данного товара дано в ознакомительных целях
 Покупки с большой скидкой в Юлмарте через  TAKSA-ONLINE.RU

Научись экономить семейный бюджет вместе с нами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.