среда, 26 июля 2017 г.

Акустическая гитара Martinez W-91C BK

Качественная гитара известной фирмы производителя музыкальных инструментов Martinez W-91C BK принесет вам море удовольствия и наслаждения. Прекрасная акустика данного инструмента просто не позволит взять вам не ту ноту.



Желаете купить данный товар со скидкой?  В этом нет проблем. Теперь  скидка предоставляется через Систему ЭСРТ «Такса Онлайн» без каких-либо ограничений. Всего два заветных шага и вы у цели:
·       Первое - Зайдите на сайт интернет магазина Юлмарт и запомните или запишите артикул необходимого товара. В данном случае Арт.  - 4254692
·       Второе - Для получения  скидки вам нужно зайти на сайт электронной системы ЭСРТ «Такса Онлайн». Данная система работает на основе программ Такса в Юлмарт. На выбор Вам будет предоставлены  4 способа  экономии. Скидка вам предоставляется совершенно бесплатно и формируется в момент оформления заказа, то есть здесь и сейчас. Вам не нужно осуществлять предоплату, отправлять платное смс или смс подтверждение. Для покупателя никакого риска. Оплата осуществляется при получении товара. После создания заявки вам в течении 24 часов (обычно это происходит намного раньше) по электронной почте придет письмо с номером заказа, сроком получения и адресом пункта выдачи. Скидка в Юлмарт по программе лояльности Такса предоставляется бесплатно.
Характеристики товара
Основные характеристики
·       Тип устройства   - Акустическая гитара
·       Цвет  - Черный
Упаковка
·       Размер упаковки (ДхШхВ), см  - 100 x 48 x 13 см, вес 2.22 кг
Информация о производителе
·       Производитель   - Martinez Musical Instrument Ltd
Не пропусти эти выгодные предложения  –

·        Перфоратор Hammer PRT800C PREMIUM

·        Смартфон HTC Desire 830 dual sim Cobalt White

·        Спортивный комплекс дачный. Карусель Бригантина

Описание товара дано в ознакомительных целях
  Хорошего Вам дня и отличного настроения! Приятных и нужных  покупок! С Такса Онлайн всегда дешевле!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.